En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

MAG & MAG & Asociados S.L.

 

Número de identificación fiscal:

CIF: B32426504

 

Domicilio social:

Parque tecnológico de Galicia, Rúa de Vigo nº2 

32900 San Cibrao das Viñas

 

Correo electrónico:

contacto@magandmag.es

  

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Inscrita en el Registro Mercantil de Ourense en el tomo 823, folio 119, hoja OR-13311, inscripción 1.

  

Este sitio web ha sido creado por la empresa MAG con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre MAG y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Propiedad intelectual

 

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en la web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación o transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

La empresa no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. 

La empresa se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces, directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

La empresa se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

 

Política de protección de datos

 

El presente documento tiene por objeto establecer la Política de Privacidad de esta página Web (en adelante, el “Sitio Web”).

 

Al acceder y utilizar el Sitio Web estará consintiendo de forma expresa el tratamiento de sus datos con respecto a esta política aunque lo hace de forma revocable y sin efectos retroactivos. Su acceso a este Sitio Web está, por consiguiente, subordinado a esta política, así como toda la legislación aplicable a la que se hace referencia en este apartado así como en el Aviso Legal.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 16 años sin el consentimiento de las personas que ejerzan la patria potestad o tutores legales.

Esta Política de Privacidad se aplica a todas las páginas web y dominios (www.isosdigital.es…).

 

Responsable del tratamiento de sus datos

Responsable del tratamiento: MAG & MAG & Asociados S.L. (en adelante MAG)

Dirección: Parque Tecnológico de Galicia Edificio CEI, 32900 – San Cibrao de Viñas, Ourense.

Teléfono de contacto: 647 21 50 54

E-mail de contacto: contacto@isosdigital.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Nuestro Sitio Web es mantenido y actualizado con la máxima responsabilidad por parte de MAG. Si sus datos nos fuesen proporcionados para recibir informaciones o mensajes sobre nuevos productos o servicios, utilizaremos esos datos sólo para ese mismo fin.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”), MAG le informa que los datos personales que Vd. nos facilita, así como aquellos otros que nos facilite durante la relación negocial/contractual, serán tratados con la finalidad de (i) realizar una correcta gestión de la relación, así como la gestión administrativa, económica y comercial, (ii) atender sus consultas y solicitudes, (iii) realizar un control de calidad sobre nuestros productos y servicios, (iv) remitirle comunicaciones personales, (v) realización de encuestas de opinión y fines estadísticos, ya para informarle periódicamente de novedades, productos y servicios tanto por medios escritos como electrónicos, (vi) cumplimiento de normativas en materia de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

MAG no adopta decisiones individuales automatizas, incluida la elaboración de perfiles, a que se refiere el artículo 22 del Reglamento General de Protección de Datos. Nuestra entidad no realiza tratamiento automatizado de datos personales consistente en utilizar datos personales para evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, salud, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física.

¿Cómo recogemos sus datos?

Siempre recogemos sus datos mediante su consentimiento expreso y puede ser a través de diferentes modos, como:

Cuanto usted contacta directamente con MAG, por ejemplo a través de la web o a través de las diferentes líneas de telefonía, con el motivo de solicitar información sobre nuestros productos y servicios.
Cuando usted pide información o contrata con MAG un producto o servicio.
Cuando con su autorización expresa, empresas Asociadas, como consultoras, asesorias,  nos comunican sus datos personales.


Ejercicio de derechos

El tratamiento de sus datos se hará con la finalidad de gestionar su solicitud para el ejercicio de los derechos.

Usted podrá retirar su consentimiento en cualquier, si bien incluso si retira su consentimiento, es posible que todavía tengamos el derecho u obligación bajo la legislación aplicable de recabar, usar, transferir o comunicar su información personal. Además, le informamos que es posible que debamos conservar cierta información para fines de mantenimiento de registros y/o para completar cualquier transacción que haya iniciado antes de solicitar un cambio o eliminación.

 

Le informamos que los consentimientos por usted otorgados tienen carácter completamente revocable. Dicha revocación la puede realizar en cualquier momento, bien mediante el envío de un correo electrónico al e-mail de contacto, tal y como figura al inicio del presente documento o revocándolo de forma directa en las diferentes comunicaciones que le remitamos. Igualmente,  le informamos que dicha revocación no tiene efectos retroactivos surtiendo efectos desde el momento de solicitud de la misma.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. MAG dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a presentar una reclamación ante reclamación ante la autoridad de control competente, Agencia Española de Protección de Datos, sita en Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid (www.agpd.es), en el caso de incumplimiento de lo establecido en el RGPD.

Derecho a la portabilidad de sus datos personales.
El formulario puede remitirse por correo, en la dirección de email contacto@dedatos@isosdigital.es
Para ejercer los derechos, debe verificar su identidad mediante el envío de su DNI u otro documento acreditativo legal como el pasaporte.

El ejercicio por su parte de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones por motivos de interés general, como la prevención o detección de delitos o por nuestros propios intereses, como el mantenimiento de la confidencialidad del asesoramiento jurídico. Si usted ejerciera alguno de estos derechos, comprobaremos que está facultado realmente para ello, y le responderemos en un mes (según el RGPD), o en el plazo máximo previsto en la normativa española, si éste fuera inferior.

 

Periodo de conservación de sus datos

Le informamos que conservaremos su información personal por el periodo necesario para cumplir con los propósitos descritos en esta política de privacidad, a menos que legalmente se permita o requiera un periodo de retención más largo y mientras no se oponga al tratamiento o no solicite su supresión.


Legitimación

El tratamiento de sus datos respecto a las finalidades anteriormente descritas, está permitido por RGPD de conformidad con  la base legal,  la legitimación por consentimiento expreso del Usuario; usted ha autorizado, a través de un formulario automatizado y/o papel, su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades y por la legitimación por ejecución de un contrato suscrito con usted.

Además, en algunos casos será necesario el tratamiento para el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.

En ambos casos, para poder atender y gestionar correctamente su solicitud, el interesado está obligado a facilitar los datos personales, de lo contrario no podremos atender su solicitud.

 

Cambios en la Presente Política de Privacidad

 

MAG puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de este sitio Web.

 

Política de cookies

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.